Go To Eatで行列店「雪の下」さんがあったので伺いました。
オープン当初以来かなぁ。当時行列並んで食べたさ。
リピしたいなぁと思いつつ6年半ぶりに伺いました。
当時はね。
味の記憶は乏しいが美味しいってワクワクしながら頂いた記憶はバッチリ残ってますが。
今回はまーったくっ好みに合わない「パンケーキ」にびっくりした(^-^;。
旦那:プレミアムパンケーキとアイスオレ。1250円
アタシ:かぼちゃのパンケーキとタピオカ黒糖ミルク。1500円
旦那は出来立ての筈が溶けないバターにいら立つし(^-^;。
かぼちゃは・・・・理解不能(@_@)
6年半立つと記憶の中で美化してるのもあるだろうし、年と共に味覚の変化もあるのかも。
残念な時間になってしまいました。
アウトドアで使うようなウォータークーラー。
テーブルのウエットテッシュ。
食器痕の残った(模様のつもりかな)テーブル。
平らでない(カタカタ言う)プラスチック皿。
・・・・・・・。
こういうのっておしゃれなの?
この感覚もアタシにはわからない。
当日の流れを。
Go To Eatで11時予約。(同時間は20人程)
ネット注文した内容で券売機で券購入。
ポイント使用は店員さんが現金でくれます。
プレミアム食事券・地域券使用可との事、券売機並んだ時点で用意しといた方が良いです。
ポイント同様現金で渡されるかと思います。
券で購入できるのは券売機「Go To Eat」画面商品のみ。
ネット記入以外の氷の注文できるか事前確認した際は「出来る」との事でしたが当日は「終了してます」って事でした。
プレミアムパンケーキ・アイスオレ。1250円
かぼちゃのパンケーキとタピオカ黒糖ミルク。1500円
ドリンクで単価が変わる模様(それに対する注釈はありません)でネット金額にはなりません。
お水はセルフ。
アルコール消毒液は券売機横にあったらしい。
調理の必要のない「カレー」「アフタヌーンティー秋」はすぐに提供されてました。
この日は「予約のみで満席です」との事でした。
コメント